1.Ваше имя: Черепушка
2.Возраст(Новорождённый 1-6 месяцев, подросток-ученик 6-12 месяцев, молодой хомяк 12-20 месяцев, взрослый 20-36 месяцев, старый 36-50 месяцев): подросток-ученик 6-12 месяцев
3.Характер(Не мение 2 строчек): кроткая, но вот если доведёте.... ох, не поздоровится.... острыми зубами кааак.... эт моя главная странность... - точу зубы всегда и везде! ведь везде могут поджидать Злые и Противные..... (короч, я до ужаса боязливая и пугливая))) )
4.Внешность(Не мение 2 строчек): сама вся чёрная, концы лапок и хвоста беленькие. Имя от того, что на лбу есть большое белое пятно в форме черепа. "Отгрызан" кусок правого уха (см БИО). Глаза меняют цвет от желто-рыжего до ярко-зелёного. нос чёрненький. белая манишка. А черепушка, что на голове, по всем порядкам "сделана" (но всё равно это от природы) - в форме перевёрнутой груши и с чёрными глазками.
5.БИО(Не мение 4 строчек): Родилась от бродячих хомяков. Отец потом ушёл, не успело и месяца пройти. Воспитывалась мамой. Я очень часто носилась по крутым склонам, где мы жили, и мама просто не успевала меня лечить. В конце концов ей надоело и она показала мне те травы, которые помогут мне, пока я буду прыгать. Когда мама состарилась, она показала мне травы, те, которые могут пригодиться вообще. Рассказала о боевых приемах, которые использовал мой папа - на случай нападения. Рассказала, как какую еду искать, как её есть. В общем, подготовила меня к дальнейшей жизни, как надо. А потом она умерла. Я похоронила её на любимом месте - там где она лечила меня. И я ушла. Ушла на поиски отца. Конечно, во мне играл дух бродяги, но всё равно одной было как-то скучно. Забросив поиски отца (решив, что он, как и мама, умер) я пошла искать хомяков, которые приютят меня. Хотела присоединиться к другим, но они напали на меня. И "грызанули" за ухо. Я убежала (спасибо папиным приёмчикам). Теперь нашла вас. Надеюсь, Вы все добрые, не станете на меня нападать и поможете....
6.Связь с вами: anutik911@gmail.com anutka.titova@mail.ru
7.Не покинете нас? уду заходить как токо будет время.... и бабло на инете...)))
8.Пробный пост(Не мение 4 строчек): Черепушка шла по холодным опилкам. Её хозяева не меняли эти чёртовы опилки уже месяц! Они даже воду наливали ей только когда та кончалась. "Всё-таки какие же они все злые!" - думала чёрная хома. - "Вот отращу зубы, перегрызу этот домик и сбегу. Обязательно сбегу" - со злостью подумала она, подошла к "стене", просунула лапку в дырочку, и, дотянувшись до пилочки для ногтей хозяев, которую те такбеспечно оставили рядом с клеткой, подтянула её к себе, протащила сквозь прутья и стала точить зубы. "Сбегу, обязательно сбегу..." - звучало в её голове.
9.Ключ(Он находится в правилах): dainty
упс.... по моей вине на сайте всё мигает! омг...
Отредактировано Черепушка (2009-08-22 14:23:38)