ХомякИ или жизнь Грызунов

Объявление

Объявления!

Сейчас у нас есть для вас важное объявление! Ведётся набор участников, модераторов и администраторов! Нам нужен один знающий своё дело администратор, который будет часто заходить на форум и выполнять все свои обязанности, а также мы ищем пять хороших модераторов. Ну и самое главное, мы ищем участников! Форум только что открылся и ему нужна помощь! Приятной игры.

Реклама:

Помните что существует аккуант для рекламы:

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Наш Баннер:

ХомякИ или Жизнь грызунов. Жми!
Администраторы:

Туся,

Нерисса,

Красноус

Модераторы:

Пушинка

Ricky

Идёт набор!

Погода:

Солнце светит ярко. Хомячки выходят из своих норок, чтобы погреться в его тёплых лучах. Но их враги тоже не дремлют. Крысы, кошки и собаки уже начали охоту за Хомяками и полёвками. Лето в самом разгаре. Иногда бывают дожди, но это редко, в основном деньки погожие. Солнце яркое, небо голубое. Температура воздуха +26 градусов.

Требуются:

Сейчас нам нужны участники! Хомяки, крысы, полёвки, домашние хомячки, хомячки в магазины, собаки и кошки! Внимание Кошки и Собаки! Количество игровых мест-ОГРАНИЧЕНО! Спешите! А также нам нужны активные, повторяю активные участники! Как только нас наберётся достаточно много, начнём разыгрывать сюжет! Надеюсь ролевую не забросят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХомякИ или жизнь Грызунов » Другие территории » Поле зерновых

Поле зерновых

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь Хомяки и мыши ищут пропитание. Зерно всегда падает и его легко собрать, к тому же здесбь растут весмьма питательные травы

0

2

Туся осторожно вылезла из норки и огляделась. Странно...Юки ещё нет, она должна была обогнать меня...-Подумала хомячиха и огляделась. Вокруг всё было спокойно, лёгкий ветерок колыхал ещё не дозревшие колоски, поэтому Туся подошла к ним и стала рыться в траве.
-Похоже, тут остались прошлогодние семена! Это хорошо...-Сказав это хомячиха выудила из травы золотистое семечко и положив его рядом с собой выудила ещё одно. Уф...не люблю пихать их за щёки, потом это сделаю-Подумала Туся и взяла ещё одно зёрнышко. Она немного волновалась за Юки и побаивалась под вечер находиться на поле, ведь иногда тут ходят злобные крысы...но хомячиха прислушалась и стала дальше искать зёрнышки.

0

3

----поле Юки----)
Кошка наконец дошла до поля. Зайдя в море колосков, она пригнулась к земле и огляделась. Ей нужно было найти Тусю. Кроме колосков ничего не вижу... Значит, надо прнюхаться. Кошка повела носом. Совсем рядом был хомяк. Отлично! Юки медленно поползла. Чтобы не напугать хомячиху, она встала во весь рост.
- Вот и я! Немного задержалась... Просто ещё на моём поле почувствовала запах. Запах крысы. - кошка перевела взгляд на колоски. Хомячиха поднимала зёрна с травы, до колосков она не доставала. Юки отгрызла один стебель и положила его перед Тусей:
- А эти зёрна сойдут? - потом она, пригнувшись, стала внимательно наблюдать за действиями подруги.

0

4

Туся обнюхала очередное семечко и бросила его в кучку в тот момент, когда из-за кустов выпрыгнула Юки
-О! Наконец то ты пришла!-Воскликнула хомячиха и тут же насторожилась, услышав слова Юки
-Крысы? Крыса это плохо...-Тихо промолвила Туся и посмотрела на семена принесённые Юки
-Нет, они зелёные, не созревшие ещё. Я собираю такие-Золотистая хомячиха кивнула на горку семечек. Да...Боюсь помощь Юки понадобится и не только для того чтобы семена перенести...-Мрачно подумала Туся и огляделась. Крыс не видно...ну ничего...они у меня попляшут-Хомячиха потянулась и взяла очередное семечко

0

5

-Крысы? Крыса это плохо... Юки задумалась. Если крыса одна, я с ней справлюсь. Но вот если... -Нет, они зелёные, не созревшие ещё. Я собираю такие. Кошка присмотрелась к горке. Точно, там зёрнышки золотистые, а в колосе ещё зелёные. Ладно, поищу в траве. Юки пригнулась к земле так низко, насколько это возможно. Потом она стала всматриваться в траву, выискивая зёрна. Её ужи были повёрнута назад, чтобы не пропустить ни единого шороха и быть готовой к опасности. Найдя зёрнышко, кошка осторожно подцепила его когтём и положиля рядом с горкой. Затем она снова присмотрелась к траве.

0

6

Нерисса, осторожно прижимаясь к земле, ползла к полю зерновых. Такая осторожность хомячке была необходима, ведь совсем неподалёку она чуяла запашок злобных и ужасных крыс, которых она жутко боялась. Кошки и собаки - ну ещё туда-сюда, но вот крыс она побаивалась. Прячась среди колосков, Рисса осторожно огляделась и увидела рядом с собой превосходное зернышко. Потом ещё одно, и ещё... Вскоре рядом с ней выросла горка превосходного зерна. Собирая себе пищу, она не забывала есть некоторые, потому что Рисса была жутко голодная - с самого утра ничего, кроме сухого зерна. Внезапно она остановилась и испуганно прижалась к земле. Чёрный носик Нериссы учуял запахи кошки и хомяка! Странно... Они разговаривают друг с другом! Сама она не знала, кто это, поэтому на всякий случай ещё больше прижалась к земле. Хомяк тот, скорее всего, был из хомячьего городка и не потерпел бы хомячку-одиночку, которой являлась Ри.

0

7

Юки собирала зёрна, но тут до неё донёсся слабый запах хомяка. Если меня заметил кто-то из друзей Туси - это плохо... Кошка осторожно подошла к подруге и прошептала:
- Один хомяк. Рядом. Затем она прислушалась. Тишина. Значит, хомяк нас уже заметил. Юки решила ещё и присмотреться. И никого не видно! Значит, этот хомяк точно нас заметил и зачем-то прячется. Кошка наклонилась к Тусе ещё раз и вновь прошептала:
- Он, скорее всего, нас заметил. И теперь прячется.

0

8

Туся оторвалась от своего занятия
Один хомяк. Рядом. Он, скорее всего, нас заметил. И теперь прячется.-Хомячиха задумалась над словами кошки, а потом медленно ответила:
-Этот хомяк не из нашего квартала. Это одиночка или бродяга-После этих слов она снова задумалась, а потом, принюхавшись, подняла глаза на кошку
-Это девочка и она, похоже, не опасна-С этими словами Туся снова принялась искать зернышки и складывать их в нараставшую кучку

0

9

-Этот хомяк не из нашего квартала. Это одиночка или бродяга. Юки задумалась. Одиночка или бродяга... Значит, опасности не представляет? И словно в подтверждение её мыслей Туся добавила: - Это девочка и она, похоже, не опасна. Кошка вгляделась туда, откуда шёл запах, но так никого не увидела. Ладно. Потом разберёмся. Юки кивнула хомячихе и продолжила собирать зёрнышки, не забывая то и дело принюхиваться, прислушиваться и всматриваться в странные предметы.

0

10

Пушинка спустилась с горки и вошла в поле. На земле лежали зёрнышки и она стала собирать их. Собралась достаточно приличная кучка она учуяла запах Туси и...кошки. Она подкралась сзади к Тусе и сказала:
Привет-Пушинка улыбнулась и посмотрела на кошку совершенно без страха. В её глазах горело только любопытство.

0

11

Туся выудила очередное семечко и оглядела со всех сторон выросшую кучку
-Хорошо...Скоро закончим-Весело сказала она и вытащила из кучки тёмное зёрнышко
-Гнилое-Пояснила она и бросила зернышко в траву. Юки отличная подруга! Впервые вижу кошку, которая дружит с хомяками!-Радостно подумала Туся и положила в кучку очередное семечко.
Привет-Туся вздрогнула и обернулась
-Привет Пушинка!-Поздоровалась хомячиха и обернулась к Юки
-Это Пушинка, моя подруга-Представила Туся Пушинку
-А это Юки-Хомячиха показала на кошку

0

12

Очень приятно-хомячиха кивнула и посмотрела на Юки
Надеюсь я тебя не напугала?-учтиво спросила она Тусю

0

13

-Хорошо...Скоро закончим Юки улыбнулась. Она подцепила когтём ещё одно зёрнышко и отправила его в кучу, которая была уже приличных размеров. Голос Туси заставил её обернуться. - Это Пушинка, моя подруга Кошка прищурилась. Да это же та самая хомячиха, которая следила за нами! У неё черная шерсть, поэтому я её не заметила. Ух, всё обошлось. Очень приятно Юки пригнулась к новой знакомой и промурлыкала:
- Мне тоже приятно познакомиться, Пушинка.

0

14

Пушинка учуяла запах одиночки и посмотрев в глаза Юки она сказала:
Это не я за вами следила. Я только,что пришла.

0

15

Кошка удивлённо посмотрела на Пушинку и принюхалась. Точно, это не она!
- Ой, извини, я просто перепутала. - Юки быстро огляделась. Больше никого рядом не было. И что это значит?
- Туся, тебе наверное сложно будет нести это всё одной... - начала кошка, ища глазами какой-нибудь большой лист.

0

16

Да ничего-хомячиха пожала плечами
Э..я тоже набрала немного зёрен-начала она-и я не по далёку видела не большой лист...может пригодится

0

17

И я не по далёку видела не большой лист...может пригодится Юки радостно закивала головой:
- Он будет очень даже кстати! Сейчас принесу. - кошка принюхалась и скрылась за морем колосков. Через миг она принесла лист и положила его рядом с зёрнами Туси. Потом Юки пересыпала зёрнышки на лист, замотала его и замотала несколькими травинками для надёжности.
- Вот, держи! Я могу отнести это тебе домой, но если тебе нельзя появляться с кошкой... будешь его катить! - кошка довольно положила свёрток перед Тусей.

0

18

-Спасибо-Кивнула Туся и посмотрела на свёрток
Вот, держи! Я могу отнести это тебе домой, но если тебе нельзя появляться с кошкой... будешь его катить!-Туся рассмеялась
-Вдвоём с Пушинкой мы его точно докатим-Довольно сказала она и подошла к Юки. Хомячиха потёрлась о её лапку
-Ты мне очень помогла, а сейчас, мы пойдём...ещё увидимся!-Сказала она и посмотрела на Пушинку. Потом она подошла к свёртку и толкнула его.
-Давай вместе-Туся кивнула на свёрток и когда Пушинка присоединилась к ней, дела пошли быстрее. Прежде чем уйти, Туся оглянулась на кошку и подмигнула ей
=====>Склад для хранения зерна

0

19

Кошка наблюдала за хомяками, пока те не скрылись вдали. Юки вздохнула и развернулась, чтобы уйти. Надеюсь, мы ещё встретимся. А теперь мне нужно возвращаться домой. о доме ей напомнил громко заурчавший живот. При хомяках Юки не стала охотиться, поэтому она помчалась на поле, чтобы утолить голод.
-----поле Юки---)

0

20

Стала толкать свёрток вместе с Тусей
==>Склад для хранения зерна

0

Вы здесь » ХомякИ или жизнь Грызунов » Другие территории » Поле зерновых